sábado, 13 de marzo de 2010

Proteinas, Hierro y Calcio

Una de las preguntas mas frecuentes es como poder ingerir las cantidades necesarias de nutrientes a nuestro organismo; a continuación un cuadro comparativo sobre los valores de proteína, hierro y calcio presentes cada 100 gr de alimento.



Proteínas



Carne vacuna 21.4 mg.

Quesos 46.00 mg.

Higado 20.3 mg.

Soja 44.70 mg.


Semilla de calabaza 30.50 mg.

Cerdo 12.4 mg.

Leche de vaca 26.41 mg.


Calcio


Sardina 354 mg.

Queso 1180 mg.

Salmon rosado 181 mg

Almendra 254 mg.

Yemas 141 mg.

Soja 222mg.

Conejo 15 mg

Perejil 195 mg.

Riñon 11 mg

Espinaca 106 mg.



Hierro



Yemas 7.2 mg.

Lenteja 8.6 mg.

Sardina 3.5 mg.

Poroto 6.3 mg

Atún 1.2 mg.

Espinaca 3.1 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario